Perfil:
Jean


Arquivos:

Amigos (0)::


culinaria---bolo pao de queijo
09/11/2010 às 14:46

Imagem bloqueada!

Imagem bloqueada!

½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
250 g de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de orégano
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Imagem bloqueada!

Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho, o queijo, o fermento, o orégano e misture até que fique homogêneo. Despeje na fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado.



Comentários



Comentar post:

Nome/Apelido:


Email:


Comentário:



Não foi encontrado nenhum comentário!